Bewertungen Überhose Popolino BravoWrap

EinloggenRegistrieren

Dieses Produkt wurde bisher 9 Mal bewertet
mit folgendem durchschnittlichem Ergebnis:

Gesamt 3.653.653.653.653.65
Handhabung 3.673.673.673.673.67
Preis/Leistung 4.004.004.004.004.00
Haltbarkeit 4.504.504.504.504.50
Trocknen 4.784.784.784.784.78
Auslaufschutz 4.004.004.004.004.00
Dichtheit 4.564.564.564.564.56
Sonstiges 1.001.001.001.001.00

Die hier genannten Autoren der bisher abgegebenen Bewertungen sind entweder Mitglieder der Windelseiten-Community (dann ist ihr Profil verlinkt aber nur für andere Mitglieder zugreifbar). Bei allen anderen Bewertungen liegt mir von den jeweiligen Autoren lediglich der angegebene Nickname vor. Es sind keine weiteren Information gespeichert (keine E-Mail-Adresse, keine IP o.ä.). Ich kann diese Einträge nicht eindeutig einer bestimmten Person zuordnen. Wenn Du eine Bewertung entfernen lassen möchtest, weil Du z.B. der Autor bist, ist das jederzeit problemlos möglich. Kontaktiere mich dafür bitte per Mail.

Anmerkungen

3.003.003.003.003.00 Jennifer  02.10.2013

Wir haben 3 Popoloni Popowraps und sie halten wirklich dicht!
Jedoch macht unsere Kleine sich oft die Überhose auf und dann auch gleich die Windel! Es können Druckstellen entstehen durch den kleinen und engen Gummi, das finden wir nicht so toll!
Wir tauschen jetzt alle unsere Popwraps gegen Schlupfüberhosen aus, da sie auch viel bequemer sitzen! :-)
Aber ansich geht das wickelt schnell und sie trocknen super schnell! :-D

Trotzdem würde ich sie nicht mehr kaufen! :-)
4.004.004.004.004.00 jenny1  09.08.2011

das Material an den Bündchen ist sehr fest und kratzig, ansonsten ganz okay
2.002.002.002.002.00 NaturBaby  23.06.2010

ich finde den klettverschluss zu steif.
mein kleiner hat bissl speckbeinchen und es schneidet immer mal wieder gerne ein.
außerdem trägt er mehr auf wie andere üh.
4.004.004.004.004.00 Sabine  31.12.2009

3.003.003.003.003.00 Claudia  17.09.2007

Die Popolino fühlt sich sehr nach Plastik an. Außerdem schneidet sie ein. Mit den Druckknöpfen komme ich nicht zurecht. Nutze diese Überhose nur, wenn nichts anderes zur Verfügung steht.
5.005.005.005.005.00 Marlis  18.03.2007

Ich benutze für meine Tochter Bravo Wrap Gr. M mit Klettverschluss. Hatte anfangs eine mit Druckknöpfen. Finde ich nicht so gut, da sie am Bauch einschneiden.
Bei der Überhose mit Klett genau das Gegenteil. Sie sitzt extrem gut, vor allem bei dicken Oberschenkeln. Und am Bauch lässt sie sich gut einstellen. Bis jetzt ist sie mir noch nie ausgelaufen.
4.004.004.004.004.00 Bienchen  23.11.2006

Eine tolle Überhose, die den Ansprüchen gerecht wird. Sie ist die günstige Variante zur PopoWrap von Popolino; hat ein gröber strukturiertes Außenmaterial. Doch das stört das Baby überhaupt nicht, denn die Bein- und Bauchabschlüsse sind bei beiden gleich.

Da stimmt der Preis; halten soll sie anscheinend gleich lang, wie die PopoWrap.

Also empfehlenswert!
2.832.832.832.832.83 Julimoon  18.11.2005

Ich habe die BravoWraps in M & L ausprobiert. Würde ich nicht noch mal kaufen wegen...
-Passform: Nicht so gut geeignet wenn das Kind dickere Beine hat (schneiden ein)
-Material: deutlicher (nachteiliger) Unterschied zu den orginalen PopoWraps
-Der Klett am Bauch ist recht steif.
-Preis/Leistung ist gerade noch o.k.!
5.005.005.005.005.00 Ingrid  13.04.2005

die "billige Variante" der Popolino Vento... ich konnte keine wirklichen Unterschiede erkennen, außer dass das Material MINIMAL fester ist als das der Vento, und die Druckknöpfe vielleicht 0,2 mm mehr aus dem Gewebe ragen... dicht haltet sie genauso gut wie die Vento, hätte es den BravoWrap schon früher gegeben, hätte ich mir die zusätzlichen Euros für die Vento erspart :-)